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- 40min
- Vegetarisch
Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)
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Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Zahnstocher | |
3 | rote Peperoni, in Viertel geschnitten, gerüstet |
0,75 dl | Vollrahm |
3 - 4 | Basilikumblätter |
1 TL | Balsamico-Essig |
¼ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Peperoni mit der Hautseite nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, nach Belieben mit zugeschaltetem Grill (Grillzeit verkürzt sich, beobachten), 15-20 Minuten rösten. Peperoni herausnehmen, unter einem feuchten Tuch etwas auskühlen lassen, Haut abziehen.
- Rahm aufkochen, etwas einkochen. 3 Peperoniviertel hacken, mit Rahm, Basilikum und Essig pürieren, Zucker beifügen, würzen.
- Restliche Peperoniviertel in Streifen schneiden, zu Schnecken wickeln, mit Zahnstocher feststecken. Lauwarm auf dem Peperonirahm servieren.
Nach Belieben auf Brotscheiben, Toast oder Fladenbrot geben.
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