
- 30min
- Vegetarisch
Patatas picantes (pikante Kartoffeln)

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 318kJ / 76kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g
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Patatas picantes (pikante Kartoffeln)
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, gut gewaschen |
| 1 TL | Salz |
| 1 dl | Wasser |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| ½ | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| wenig Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln auf einem Pfannenboden verteilen. Salz und Wasser dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Kartoffeln unter häufigem Schütteln in der Pfanne trocknen.
- Kurz vor dem Servieren Kartoffeln nach Belieben halbieren oder vierteln, mit Knoblauch und Peperoncini in Bratbutter kurz braten, würzen. Kartoffeln lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









