
- 30min
Poulet Stroganoff
Ein Stroganoff, wie man es kennt, nur, dass wir Poulet statt Rindfleisch verwenden. Das schmeckt und schont das Portemonnaie.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 38g
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Poulet Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter | |
| Sauce: | |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 TL | Paprika |
| Pfeffer | |
| 2,5 dl | Bouillon |
| 2 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 TL | Salz |
| 2 - 3 | Essiggurken, in feinen Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet portionenweise ca. 3 Minuten in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen.
- Sauce: Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andünsten. Peperoni, Tomatenpüree, Paprika und Pfeffer mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten offen köcheln. Rahm und Salz beifügen, aufkochen. Poulet und Essiggurken beifügen, erhitzen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













