
- 1h30min
Bunte Wurstspiesse vom Grill
- Zubereiten: 30min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g
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Bunte Wurstspiesse vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Holz- oder Metallspiesse | |
| Bratcrème für den Grillrost | |
| 200 g | Zucchini, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| Marinade: | |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 5 | Salbeiblätter, grob gehackt |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| wenig Salz | |
| Bunte Wurstspiesse: | |
| 8 | Cipollatas, Enden kreuzweise eingeschnitten |
| 8 | Mini-Cervelats oder 2-3 Cervelats, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 300 g | rote oder gelbe Cherrytomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Zucchini nach Belieben blanchieren, abgiessen, vollständig abtropfen lassen.
- Marinade: Zutaten bis und mit Zitrone verrühren, Zucchini 1 Stunde darin marinieren. Marinade abstreifen, salzen.
- Spiesse: Zucchini und alle übrigen Zutaten abwechslungsweise auf die Spiesse stecken.
- Bei starker Glut auf dem Grillrost 5-8 Minuten grillieren. Regelmässig wenden und überwachen. Gemüse nach Belieben am Schluss mit restlicher Marinade bepinseln.
Mini-Cervelats sind in der Metzgerei (eventuell auf Vorbestellung) erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









