
- 35min
- Vegetarisch
Farfalle mit Broccolisauce
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 12g
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Farfalle mit Broccolisauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt (ergibt ca. 400 g) |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Farfalle |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Broccoli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln.
- Einen Drittel der Broccoliröschen beiseitestellen, restliche mit der Flüssigkeit pürieren. Broccoliröschen wieder in die Sauce geben, nochmals erwärmen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









