
- 25min
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

Einfach und fein sind diese Pappardelle. Die Sauce mit Erbsen, Schinken, Gruyère und Rahm verwandelt deine Teigwaren ein edles Schlemmer-Gericht.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 24g
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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Tiefkühlerbsen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Bouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 150 g | Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 300 - 400 g | Teigwaren, z.B. breite Nudeln |
| glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
- Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













