
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Frühlingspesto
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2646kJ / 632kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 16g
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Nudeln mit Frühlingspesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Frühlingspesto: | |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie |
| 1 Handvoll | junger Spinat |
| 4 | Sauerampferblätter |
| 5 | Bärlauchblätter |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 3 EL | Pinienkerne |
| 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 dl | Rapsöl |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 300 - 400 g | Nudeln |
| ½ Bund | Radieschen, gehobelt |
| Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.
- Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









