
- 1h20min
- Vegetarisch
Gemüse-Cannelloni mit Brie
- Zubereiten: 1h
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 23g
back to top
Gemüse-Cannelloni mit Brie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 24x27 cm | |
| Butter für die Form | |
| 4 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 TL | Maisstärke |
| ½ EL | grobkörniger Senf |
| 4 - 6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | Brie Suisse (nicht zu reif), in Würfeln |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Weisskabis, fein geschnitten |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 150 g | Rüebli, fein gewürfelt |
| 100 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 2 TL | Thymianblättchen |
| Salz | |
| 200 g | Lasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 30 g | Butter, kalt, in Stücken |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Wein, Maisstärke, Senf, Bärlauch und Pfeffer verrühren. Brie daruntermischen.
- Zwiebel in Butter andämpfen. Kabis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten garen. Rüebli, Lauch und Thymian dazugeben, 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, salzen.
- Je wenig Gemüse und marinierten Brie auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Bouillon dazugiessen. Butter darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









