
- 1h30min
Kalbsragout mit Marroni in Salbei-Milch

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 45g
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Kalbsragout mit Marroni in Salbei-Milch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kalbsragout, z.B. Laffe |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 8 - 12 | Salbeiblättchen, in Streifen geschnitten |
| 5 dl | Milch (UHT) |
| 1½ TL | Fleischbouillonpaste |
| 1½ TL | Maisstärke |
| 4 EL | Rahm |
| 1 kleiner | Lauchstängel, gerüstet, in Ringe geschnitten |
| 250 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Fleisch portionenweise würzen und in Bratbutter rundum kräftig anbraten, herausnehmen.
- Schalotten, Knoblauch und Salbei in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Milch ablöschen, Bouillonpaste dazugeben. Fleisch beifügen, zugedeckt 45-60 Minuten schmoren.
- Maisstärke im Rahm anrühren, unter Rühren zum Ragout geben. Lauch und Marroni beifügen, 7-10 Minuten weich köcheln, würzen.
Nach Belieben kurz vor dem Servieren einige Salbeiblättchen in Butter braten, über das angerichtete Ragout streuen.
Dazu passt Polenta.
UHT-Milch gerinnt beim Kochen weniger als Pastmilch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













