
- 25min
- Vegetarisch
Pebre (Chilenische Vorspeise)
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g
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Pebre (Chilenische Vorspeise)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 3 | Tomaten, gerüstet, entkernt, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 2 - 3 | Bundzwiebeln mit Grün oder 1 kleine Zwiebel, jeweils in Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | weisser Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Salz |
| 1 - 2 EL | Koriander, gehackt |
| 1 TL | scharfe Peperoncini-Paste |
| 4 Scheiben | Brot, getoastet |
| Koriander zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pebre: Zutaten bis und mit Peperoncini-Paste in einer Schüssel verrühren, abschmecken.
- Brotscheiben halbieren oder vierteln. Pebre darauf anrichten. Mit Koriander garnieren.
In Chile wird Pebre mit Brot und/oder zu grilliertem Fleisch serviert.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









