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Geflügel-Cocktail
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Geflügel-Cocktail

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gPouletbrüstchen
½ TLSalz
 Pfeffer aus der Mühle
 Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 frisches Eigelb von einem kleinen Ei
 wenig Senf
1 TLZitronensaft
¼ TLSalz
 Pfeffer
1 dlRapsöl
75 gJoghurt nature
½ ELZitronensaft
1 TLflüssiger Honig
¼ TLCurry
 Salz, Pfeffer
2 ELgewürfelter Stangensellerie
150 gblaue Trauben, halbiert, entkernt
½ ELMandelsplitter, nach Belieben geröstet
 einige rote Herzkirschen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, auskühlen lassen.
  2. Sauce: Eigelb, Senf und Zitronensaft ver-rühren, würzen. Öl unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann im Faden beifügen, bis eine Mayonnaise entsteht, abschmecken.
  3. 2 EL Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Curry verrühren, würzen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, daruntermischen. Stangensellerie und Trauben dazumischen.
  4. Cocktail in Gläser anrichten. Mandelsplitter und Kirschen darauf verteilen.

Restliche Mayonnaise zugedeckt gekühlt aufbewahren und rasch konsumieren.
Herzkirschen sind rot eingefärbte Kirschen. Es gibt sie im Glas oder in der Dose.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 17g