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Geflügel-Cocktail
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
250 gPouletbrüstchen
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1frisches Eigelb von einem kleinen Ei
wenig Senf
1 TLZitronensaft
¼ TLSalz
Pfeffer
1 dlRapsöl
75 gJoghurt nature
½ ELZitronensaft
1 TLflüssiger Honig
¼ TLCurry
Salz, Pfeffer
2 ELgewürfelter Stangensellerie
150 gblaue Trauben, halbiert, entkernt
½ ELMandelsplitter, nach Belieben geröstet
einige rote Herzkirschen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, auskühlen lassen.
  2. Sauce: Eigelb, Senf und Zitronensaft ver-rühren, würzen. Öl unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann im Faden beifügen, bis eine Mayonnaise entsteht, abschmecken.
  3. 2 EL Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Curry verrühren, würzen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, daruntermischen. Stangensellerie und Trauben dazumischen.
  4. Cocktail in Gläser anrichten. Mandelsplitter und Kirschen darauf verteilen.

Restliche Mayonnaise zugedeckt gekühlt aufbewahren und rasch konsumieren.
Herzkirschen sind rot eingefärbte Kirschen. Es gibt sie im Glas oder in der Dose.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.