
- 30min
Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 35g
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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Lauch-Hackfleisch-Sauce: | |
| 400 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 200 g | Lauch, gerüstet, fein geschnitten |
| 1 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
| 1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 2,5 dl | Fleischbouillon |
| Salz | |
| Teigwaren: | |
| 400 g | Hörnli |
| Butter zum Verfeinern | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch und Peperoncini mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen.
- Teigwaren: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Hörnli mit der Sauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.
Mit geriebenem Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













