
- 30min
Cervelat-Kissen auf Blattsalat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 27g
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Cervelat-Kissen auf Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à 550-580 g |
| 1 - 2 EL | Senf |
| 100 g | Vacherin Fribourgeois AOP, in 8 Scheiben |
| 1 Paar | Cervelat, je 1 x längs und quer halbiert |
| 1 | Eigelb |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Joghurt nature |
| 150 - 200 g | Blattsalat, gerüstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig ausrollen und halbieren. Auf der einen Hälfte vorsichtig 8 Quadrate einritzen. Jedes mit wenig Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Käse sowie 1 Stück Cervelat belegen. Zweite Teighälfte darüberlegen. Zwischenräume gut andrücken. 8 Quadrate ausschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bepinseln. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat dazugeben, mischen.
- Salat auf Tellern verteilen, Kissen dazu anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









