
- 20min
- Vegetarisch
Pita mit Eierschwämmli
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 11g
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Pita mit Eierschwämmli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Pitabrote |
| Füllung: | |
| 200 g | Eierschwämmli, gerüstet |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 - 2 Handvoll | Rucola |
| Joghurtsauce: | |
| 80 g | Joghurt nature |
| 1 - 2 EL | Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pitabrote nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken und anschneiden.
- Füllung: Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Sauce: Joghurt und Essig verrühren.
- Pitabrote mit Rucola, Pilzen und Sauce füllen. Sofort servieren.
Variante: Eierschwämmli durch Zuchtpilze, z.B. einer Mischung aus Austernpilzen und Shiitake, ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













