
- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Tatar
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
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Gemüse-Tatar
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 75 g | Schweizer Mascarpone |
| 75 g | Quark |
| 2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| 300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Radieschen, Stangensellerie, Zucchini, klein gewürfelt, etwas für die Garnitur beiseitestellen |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| Rucola und Mischsalat, z.B. Mélange rouge (Batavia, Lollo rosso, roter Schnittmangold, Randen usw.) | |
| 6 | Radieschen, in Spalten geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Mascarpone und Quark glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie, Gemüse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.
- Salat auf Teller geben. Gemüse-Tatar darauf verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













