
- 30min
Kartoffelsalat mit Filet und Kefen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 35g
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Kartoffelsalat mit Filet und Kefen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| 800 g | Gschwellti aus neuen Kartoffeln, längs halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| 1 | Schweinefilet, ca. 500 g, in 1.5 cm dicke Streifen geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | Kefen, gerüstet |
| Thyminablättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salatsauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
- Kartoffeln in der Bratbutter 5-8 Minuten goldgelb und knusprig braten, salzen. In die Schüssel geben.
- Fleisch in derselben Pfanne in zwei Portionen rundum kräftig und kurz anbraten. Bei Bedarf Bratbutter ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.
- Kefen in derselben Pfanne leicht knackig braten. In die Schüssel geben, alles mischen.
- Salat auf Tellern anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









