
- 28min
Rosmarin-Speck-Grissini

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 28min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g
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Rosmarin-Speck-Grissini
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 500 g | Fertig-Pizzateig |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| 2 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| wenig Kräutersalz | |
| wenig Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in28min
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- Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
- Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









