
- 30min
- Vegetarisch
Crostini mit Tête de Moine
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g
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Crostini mit Tête de Moine
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 250 g | Brot, z. B. Baguette oder Paillasse, schräg in Scheiben geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| Tatar: | |
| 100 g | Kohlrabi, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 100 g | Rüebli, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 50 g | Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 3 | Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 200 g | Halbfettquark |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | fein geschnittener Bärlauch |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 16 - 18 | kleinere Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Mit Knoblauch einreiben.
- Tatar: Kohlrabi, Rüebli, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Bärlauch mischen, würzen.
- Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette darauflegen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









