
- 40min
Poulet-Involtini

Verwandle dein Pouletschnitzel in ein edles und feines Gericht. Mit einer Füllung aus Frischkäse und frischem Thymian. Involtini sind schnell gebraten.
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 26g
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Poulet-Involtini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur oder Zahnstocher | |
| 8 | grosse, dünne Pouletschnitzel à ca. 50 g (Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft) |
| ½ TL | Salz |
| Paprika, Pfeffer | |
| Bratbutter/-crème | |
| Füllung: | |
| 100 g | Frischkäse |
| 1 EL | fein gehackter Thymian |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Thymianzweige zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pouletschnitzel auslegen, würzen.
- Füllung: Frischkäse auf dem Poulet verteilen. Thymian und Gewürze darüberstreuen, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.
- Involtini in der heissen Bratbutter/-crème rundum bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Involtini ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, garnieren.

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