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Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce
  • 25min
Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce

Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce

Saison
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Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12 kleine Kalbsschnitzel, ca. 500 g
wenig Zitronensaft
3 - 4 EL Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
2 EL Zucker
1 EL Wasser
2 - 3 Tropfen Zitronensaft
1,5 dl Bouillon
1 - 1,5 dl Rahm
1 Briefchen Safran
Salz
Pfeffer
einige Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
  3. Zucker, Wasser und Zitronensaft in die Bratpfanne geben. Unter Rühren schaumig aufkochen. Bouillon und Rahm beifügen, unter Rühren erneut aufkochen, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zur Sauce geben, erhitzen.
  4. Schnitzel mit Sauce anrichten. Mit Zitrone garnieren.

Mit Ebly, Reis oder Nudeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 28g

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