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Grandma Moses’ Gingerbread (Ingwerkuchen)
  • 30min
  • Vegetarisch
Grandma Moses’ Gingerbread (Ingwerkuchen)

Grandma Moses’ Gingerbread (Ingwerkuchen)

Saison
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Grandma Moses’ Gingerbread (Ingwerkuchen)

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Zutaten

Für 14 Stück
MengeZutaten
Für 1 Cakeform von 35 cm Länge
Backpapier für die Form
120 gButter, weich
300 gZucker
4 ELMelasse
1 PriseSalz
2Eier
350 gCrème fraîche
400 gMehl
2 TLBackpulver
ca. 60 ggerüsteter frischer Ingwer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 1¼ Stunden
  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Melasse und Salz dazurühren. Eier und Crème fraîche beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und darunterrühren. Ingwer fein hineinreiben, mischen.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 60-75 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 4g

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