
- 20min
Geschnetzeltes an Pflaumensauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 24g
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Geschnetzeltes an Pflaumensauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 500 g | Pflaumen, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 dl | Rotwein oder Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 dl | Rahm, leicht steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl beifügen, mischen. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
- Nach Bedarf etwas Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Pflaumen und Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Fleisch beifügen, aufkochen. Köcheln lassen, bis die Pflaumen knapp gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Fleisch auf Tellern anrichten, mit Rahm garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









