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Polenta-Pizza
  • 35min
Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

Pizza, aber ohne Teig: Der Boden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 35min

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 34g

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Polenta-Pizza

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
250 gfeine Polenta, nach Packungsanleitung gegart
2 dlTomatensauce
150 gChampignons, in Scheiben
300 ggeriebener Schweizer Mozzarella
10Cherrytomaten, halbiert
2 HandvollBlattspinat
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Polenta auf dem vorbereiteten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Ofen auf 220°C Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen.
  3. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Mozzarella, Tomaten und Spinat belegen, würzen.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 34g