
- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti an roher Tomatensauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 23g
back to top
Spaghetti an roher Tomatensauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 160 - 200 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
| Tomatensauce: | |
| 400 g | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Rapsöl |
| ca. ¼ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Basilikum |
| einige Basilikumblättchen | |
| 50 g | Sbrinz, gehobelt AOP, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Die Hälfte der Tomatenwürfel beiseitestellen. Restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Beiseite gestellte Tomatenwürfel daruntermischen.
- Pasta abgiessen. Sauce sofort zu den heissen Teigwaren geben, mischen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum und Sbrinzhobel garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













