
- 25min
Wurst-Käse-Salat mit Gurken
back to top
Wurst-Käse-Salat mit Gurken
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salat: | |
3 - 4 | Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten |
250 g | L’Etivaz AOP oder Gruyère AOP, in Stängeli |
½ | Salatgurke, in Scheiben geschnitten |
6 | Essiggurken, in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Radieschen, gerüstet, in Scheiben |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben und mischen.
- Salat auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.