Rezepte & Kochideen
Wurst-Käse-Salat mit Gurken
  • 25min
Wurst-Käse-Salat mit Gurken

Wurst-Käse-Salat mit Gurken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 43 Stimmen)
back to top

Wurst-Käse-Salat mit Gurken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
2 EL Schnittlauch, geschnitten
Salat
3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
250 g L’Etivaz AOP oder Gruyère AOP, in Stängeli geschnitten
½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben und mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten.
Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.