• Drucken
Couscous-Salat mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous-Salat mit Frischkäse

Couscous-Salat mit Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 40 Stimmen)
back to top

Couscous-Salat mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 - 2 EL gehackte Pfefferminze
Salat:
150 g 5-Minuten-Couscous
1 Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
100 g Stangensellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
½ Salatgurke, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
75 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Salatsauce: alle Zutaten verrühren.
  2. Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
  3. Couscous und Gemüse mit der Sauce mischen. In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Frischkäse garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.