• Drucken
Couscous-Salat mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous-Salat mit Frischkäse

Couscous-Salat mit Frischkäse

back to top

Couscous-Salat mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
1 - 2 ELgehackte Pfefferminze
Salat:
150 g5-Minuten-Couscous
1Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
100 gStangensellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
½Salatgurke, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
75 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Salatsauce: alle Zutaten verrühren.
  2. Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
  3. Couscous und Gemüse mit der Sauce mischen. In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Frischkäse garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g