
- 45min
Olivie (Russischer Salat)
Saison
back to top
Olivie (Russischer Salat)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Schnittlauch, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
180 g | Crème fraîche |
Salat: | |
600 g | Raclettekartoffeln |
2 | Rüebli, gerüstet, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten, grosse Stücke halbiert |
250 g | Lyonerwurst |
4 | hart gekochte Eier |
4 | Essiggurken |
100 g | Erbsli aus der Dose |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich kochen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.
- Wurst, Eier und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mit den Erbsli unter den Salat mischen.
- Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.