• Drucken
Olivie (Russischer Salat)
  • 45min
Olivie (Russischer Salat)

Olivie (Russischer Salat)

Saison
back to top

Olivie (Russischer Salat)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 ELSchnittlauch, gehackt
1Zwiebel, gehackt
180 gCrème fraîche
Salat:
600 gRaclettekartoffeln
2Rüebli, gerüstet, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten, grosse Stücke halbiert
250 gLyonerwurst
4hart gekochte Eier
4Essiggurken
100 gErbsli aus der Dose

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich kochen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.
  3. Wurst, Eier und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mit den Erbsli unter den Salat mischen.
  4. Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g