• Drucken
Milchreis mit Gewürzzucker
  • 30min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Gewürzzucker

Milchreis mit Gewürzzucker

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Milchreis mit Gewürzzucker

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Rüebli-Milchreis:
7,5 dlMilch
¼Vanillestängel, längs aufgeschnitten
2 - 3 PrisenSalz
150 gRundkornreis (Milchreis)
150 gRüebli, in kleine Würfel geschnitten
Gewürzzucker:
2 - 3 ELZucker
Zimt
Kardamompulver
Nelkenpulver
einige Marzipanrüebli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für den Milchreis Milch, Vanillestängel und Salz aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 25-30 Minuten kochen. Rüebli in den letzten 10-15 Minuten mitkochen.
  2. Für den Zucker alle Zutaten verrühren.
  3. Milchreis in Tellern anrichten, mit Marzipanrüebli garnieren. Mit Gewürzzucker bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.