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Apfel-Kartoffel-Tätschli
  • 55min
  • Vegetarisch
Apfel-Kartoffel-Tätschli

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Apfel-Kartoffel-Tätschli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Spritzsack ohne Tülle
800 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
Salz
4 ELMilch
2 ELButter
Muskatnuss
1Ei
Belag:
2rotschalige Äpfel, entkernt, in 5 mm dicke Ringe geschnitten
Bratcrème zum Beträufeln
4 ELgeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten55min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Kartoffeln würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Kartoffeln durch das Passe-vite drehen, mit Milch und Butter zu einem eher trockenen Kartoffelstock rühren, würzen. Ei unter den leicht lauwarmen Kartoffelstock rühren.
  2. Kartoffelmasse in den Spritzsack füllen, 12 Rondellen von ca. 1 cm Dicke auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. Je mit einer Apfelscheibe belegen. Mit Bratcrème bestreichen, mit dem Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.