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Fagottini-Gemüse-Eintopf
  • 45min
  • Vegetarisch
Fagottini-Gemüse-Eintopf

Fagottini-Gemüse-Eintopf

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Fagottini-Gemüse-Eintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
200 gWirz, in Stücke geschnitten
2Rüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp)
1Pfälzerrüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp)
1Zwiebel, gewürfelt
Butter zum Dämpfen
ca. 8 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 gFagottini oder Ravioli, z.B. mit Ricotta-Basilikumfüllung
Garnitur:
2 ELgeröstete Salzmandeln, fein gehackt
wenig glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Wirz blanchieren, kalt abschrecken. Gemüse in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. 5-10 Minuten knapp weich kochen. Gemüse würzen.
  2. Fagottini oder Ravioli dazugeben, bei kleiner Hitze 5-6 Minuten ziehen lassen. Eintopf in vorgewärmte Bowlen verteilen, garnieren. Heiss servieren.
Blümchen: Rüebli schälen, längs mit dem Kanneliermesser oder kleinem Messer oder Sparschäler Rillen einschneiden. Dann quer in 3-4 mm dicke Blümchen schneiden. Fagottini sind eine italienische Spezialität und beim Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.