
- 20min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Schokoladen-Butter
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g
back to top
Pfefferminz-Schokoladen-Butter
Zutaten
12 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Butter, weich |
| 150 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
| 3 EL | Kakaopulver |
| 2 - 3 TL | Puderzucker, nach Belieben |
| 1½ EL | Pfefferminze, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Schokolade im Wasserbad schmelzen, darunterrühren, leicht auskühlen lassen. Kakao dazusieben, nach Belieben süssen, vollständig auskühlen lassen (bei Raumtemperatur).
- Pfefferminze daruntermischen, ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









