• Drucken
Heidelbeercrème mit Quark
  • 15min
  • Vegetarisch
Heidelbeercrème mit Quark

Heidelbeercrème mit Quark

Bravo!du kochst saisonal
Ein Sommerrezept zum Verlieben. Die Quarkcrème mit Heidelbeeren ist ein fruchtig-leichtes und schnell gemachtes Dessert, das deine Gäste begeistern wird.
  • Drucken
back to top

Heidelbeercrème mit Quark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Heidelbeer-Püree:
150 gHeidelbeeren
2 ELKirsch oder Zitronensaft
1 ELZucker
wenig Zimt
Quark-Crème:
250 gMagerquark
3 ELZucker
1,5 dlHalbrahm, steif geschlagen
100 gHeidelbeeren, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Heidelbeer-Püree: Alle Zutaten pürieren.
  2. Quark-Crème: Quark mit Zucker verrühren, Rahm darunterziehen.
  3. Kurz vor dem Servieren Püree zur Crème geben, so mischen, dass ein Marmormuster entsteht. In Schälchen geben. Mit Heidelbeeren garnieren.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.