
- 15min
- Vegetarisch
Heidelbeercrème mit Quark
Ein Sommerrezept zum Verlieben. Die Quarkcrème mit Heidelbeeren ist ein fruchtig-leichtes und schnell gemachtes Dessert, das deine Gäste begeistern wird.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g
back to top
Heidelbeercrème mit Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Heidelbeer-Püree: | |
| 150 g | Heidelbeeren |
| 2 EL | Kirsch oder Zitronensaft |
| 1 EL | Zucker |
| wenig Zimt | |
| Quark-Crème: | |
| 250 g | Magerquark |
| 3 EL | Zucker |
| 1,5 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
| 100 g | Heidelbeeren, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Heidelbeer-Püree: Alle Zutaten pürieren.
- Quark-Crème: Quark mit Zucker verrühren, Rahm darunterziehen.
- Kurz vor dem Servieren Püree zur Crème geben, so mischen, dass ein Marmormuster entsteht. In Schälchen geben. Mit Heidelbeeren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













