• Drucken
Pizza Salami
  • 30min
Pizza Salami

Pizza Salami

Bravo!du kochst saisonal
Pizza selber machen lieben alle! Unser Rezept für die klassische Salami-Pizza trifft jeden Geschmack und sorgt für gute Laune und Plausch.
  • Drucken
back to top

Pizza Salami

  • Drucken

Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g, 25x38 cm
Belag:
4Tomaten, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
75 gSalami, in Scheiben geschnitten
1Schweizer Mozzarella, 150 g, in Scheiben geschnitten
6 BlättchenPfefferminze, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Pizzateig aufs bebutterte Blech legen.
  2. Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Salami, Mozzarella und Pfefferminze belegen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 3358kJ / 802kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.