
- 1h25min
- Vegetarisch
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue
- Zubereiten: 25min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 3g
back to top
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 750 g | Erdbeeren, in Scheiben |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Holunderblütensirup |
| 2 dl | Vollrahm |
| 3 - 4 EL | Holunderblütensirup |
| 4 - 8 | Emmentaler Meringueschalen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren mit Zitronenschale und -saft sowie 1-2 EL Sirup mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Rahm und 3-4 EL Sirup mischen, steif schlagen.
- Erdbeeren als Kranz auf Desserttellern verteilen, Rahm in die Mitte spritzen. Je 1-2 Meringue-Schalen dazulegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









