
- 30min
- Vegetarisch
Brioches mit Rhabarberkompott
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Brioches mit Rhabarberkompott
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | grosse Brioches, je ca. 60 g |
Füllung: | |
300 g | Rhabarber, gewürfelt |
2 EL | Zitronat |
Butter zum Dämpfen | |
50 - 75 g | Zucker |
Zitronenquark: | |
250 g | Quark |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
2 - 3 EL | Zucker |
Puderzucker zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bei den Brioches Deckel wegschneiden. Brioches aushöhlen und mit Deckel im auf 80 °C vorgeheizten Ofen erwärmen.
- Für die Füllung Rhabarber und Zitronat in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker zugedeckt 5-10 Minuten zu einem Kompott kochen.
- Für den Quark alle Zutaten verrühren.
- Brioches auf Teller geben, Füllung darin verteilen. Zitronenquark und Deckel dazugeben. Mit Puderzucker bestreuen.
Brioche-Inneres klein würfeln, in Butter rösten und dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.