
- 30min
- Vegetarisch
Brioches mit Rhabarberkompott
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1532kJ / 366kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 12g
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Brioches mit Rhabarberkompott
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | grosse Brioches, je ca. 60 g |
| Füllung: | |
| 300 g | Rhabarber, gewürfelt |
| 2 EL | Zitronat |
| Butter zum Dämpfen | |
| 50 - 75 g | Zucker |
| Zitronenquark: | |
| 250 g | Quark |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| Puderzucker zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bei den Brioches Deckel wegschneiden. Brioches aushöhlen und mit Deckel im auf 80 °C vorgeheizten Ofen erwärmen.
- Für die Füllung Rhabarber und Zitronat in der Butter andämpfen. Mit dem Zucker zugedeckt 5-10 Minuten zu einem Kompott kochen.
- Für den Quark alle Zutaten verrühren.
- Brioches auf Teller geben, Füllung darin verteilen. Zitronenquark und Deckel dazugeben. Mit Puderzucker bestreuen.
Brioche-Inneres klein würfeln, in Butter rösten und dazu servieren.

Noch Fragen?
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