
- 25min
- Vegetarisch
Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
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Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Haselnussöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | frische Morcheln, gereinigt, evtl. zerkleinert |
| Butter zum Andünsten | |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
| Je 1 Hand voll | Spinat, Löwenzahn, Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Morcheln in Butter bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Zwiebeln beifügen, ca. weitere 2 Minuten fertig dünsten.
- Salate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Warme Morchel-Mischung darauf verteilen, sofort servieren.
Vorbereiten
Die Sauce kann einige Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Morcheln und Salate ½ Tag im Voraus rüsten, waschen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









