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Sauerkrautsuppe mit Ingwer
  • 30min
  • Vegetarisch
Sauerkrautsuppe mit Ingwer

Sauerkrautsuppe mit Ingwer

Saison
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Sauerkrautsuppe mit Ingwer

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300g rohes Sauerkraut
200g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
2 - 3 cm Ingwer, geschält, in Stücke geschnitten
 Butter zum Dämpfen
9dl Bouillon
 Salz, Pfeffer
1dl Halbrahm, flaumig geschlagen
 Microgreens zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauerkraut, Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Wenig Sauerkraut zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rahm unter die Suppe ziehen und auf Teller oder in Tassen anrichten. Microgreens darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g

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