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Panierter Sellerie mit Käse
  • 50min
  • Vegetarisch
Panierter Sellerie mit Käse

Panierter Sellerie mit Käse

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Bravo!Du kochst saisonal.
Wie man es vom Cordon bleu kennt: Allerdings werden Selleriescheiben mit Raclettekäse gefüllt und mit Haselnüssen paniert. Yummi!
  • Zubereiten: 50min
  • Auf dem Tisch in: 50min

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g

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Panierter Sellerie mit Käse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 kgKnollensellerie
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
8 ScheibenRaclettekäse, 5x5 cm gross
2Eier, verquirlt
ca. 200 ggemahlene Haselnüsse
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenschnitze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Sellerie schälen. In Salzwasser mit Zitronensaft knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Vom Sellerie 16 ca. 7 mm dicke Scheiben abschneiden. Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben. Zwischen 2 Selleriescheiben 1 Scheibe Raclettekäse legen. Im Ei wenden. Mit Haselnüssen panieren.
  3. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, garnieren.

Die Selleriereste für eine Suppe verwenden.

Rezepte, Tipps & Sortenfibel: Werde Schweizer-Wintergemüse-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g