
- 50min
- Vegetarisch
Panierter Sellerie mit Käse

Wie man es vom Cordon bleu kennt: Allerdings werden Selleriescheiben mit Raclettekäse gefüllt und mit Haselnüssen paniert. Yummi!
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g
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Panierter Sellerie mit Käse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,2 kg | Knollensellerie |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Mehl zum Bestäuben | |
| 8 Scheiben | Raclettekäse, 5x5 cm gross |
| 2 | Eier, verquirlt |
| ca. 200 g | gemahlene Haselnüsse |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zitronenschnitze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Sellerie schälen. In Salzwasser mit Zitronensaft knapp weich garen. Auskühlen lassen.
- Vom Sellerie 16 ca. 7 mm dicke Scheiben abschneiden. Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben. Zwischen 2 Selleriescheiben 1 Scheibe Raclettekäse legen. Im Ei wenden. Mit Haselnüssen panieren.
- In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, garnieren.
Die Selleriereste für eine Suppe verwenden.
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