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Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli
  • 15min
  • Vegetarisch
Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli

Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli

Saison
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Sonnenaufgang-Mix und Gemüse-Grahambrötli

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Zutaten

Als Zmorge für 1 Kind

MengeZutaten
 Sonnenaufgang-Mix
⅛ Melone, z. B. Cavaillon, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1½ - 2 ELGrenadine-Sirup
1,5 dlMilch
2 ELJoghurt nature
1 TLZitronensaft
 Gemüse-Aufstrich
ca. 30 gDoppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala, mit Gabel zerdrückt
 einige Tropfen Zitronensaft
½ Rüebli, gerieben
2 TLgemahlene Haselnüsse
 Salz
1 Vollkornbrötli

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für den Sonnenaufgang-Mix Melone pürieren, in ein hohes Glas geben. Sirup langsam darauf giessen. Milch, Joghurt und Zitronensaft schaumig mixen. Langsam ins schräg gehaltene Glas giessen.
  2. Für den Aufstrich Frischkäse, Zitronensaft, Rüebli und Haselnüsse mischen, salzen. Brötli quer halbieren, mit Gemüse-Aufstrich füllen.

Das Brötli eignet sich auch als Znüni. Halbiertes Brötli mit wenig Butter bestreichen, damit die Flüssigkeit nicht zu stark aufgesogen wird.

Variante
Erst den Sirup, dann das Melonen-Püree und abschliessend das Milch-Joghurt-Gemisch ins Glas füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 18g

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