
- 2h20min
Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter
- Zubereiten: 20min
- Marinieren: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h20min
1 Portion enthält:
Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 8g
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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 2 | Sardellenfilets, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| ½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 12 | Tilsiter Scheiben (ca. 160 g), mit der Maschine dünn geschnitten |
| 6 Hand voll | Frühlings Blattsalate, z. B. Kopfsalat, Schnittsalat, Löwenzahn |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Tilsiterscheiben in einem Suppenteller aufeinander legen, dabei jede Lage mit wenig Sauce beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Käsescheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Blattsalat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Tilsiterscheiben locker aufrollen, je 2 darauf legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









