
- 1h45min
Schweinsragout

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g
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Schweinsragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Schweinsragout |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 - 2 | Rosmarinzweige, fein gehackt |
| 1 EL | Mehl |
| ca. 3 dl | Milch |
| 2 EL | weisser Wermut, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Mehl bestreuen. Mit Milch ablöschen, den Bratsatz auflösen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu gut umrühren. Nach Belieben mit Wermut verfeinern und würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









