
- 15min
Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 16g
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Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill
Zutaten
1 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gurkensalat: | |
| 3 - 5 cm | Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten |
| Salz | |
| ½ TL | Essig |
| 1 TL | Rapsöl |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| wenig Dill, gehackt | |
| 1 - 2 | weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten |
| Smørrebrød: | |
| 1 | grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot |
| Butter | |
| 1 | rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat |
| 3 - 4 dünne Tranchen | Schweinsbraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.
- Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
- Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









