- 15min
Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill
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Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill
Zutaten
1 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Remoulade: | |
1 EL | Mayonnaise |
1 EL | Crème fraîche |
½ TL | Senf |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 TL | Dill, gehackt |
1 - 2 TL | Kapern, fein gehackt nach Belieben |
wenig Zwiebel, fein gehackt | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Smørrebrød: | |
100 g | gekochte Crevetten, gut abgetropft |
1 TL | Zitronensaft |
1 | 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot |
Butter | |
3 - 5 cm | Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
- Für das Smørrebrød Crevetten mit Zitronensaft beträufeln.
- Brotscheibe mit Butter bestreichen und mit Gurke belegen. Remoulade darauf streichen, dann die Crevetten darüber verteilen. Mit Dill garnieren.
Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.