
- 30min
- Vegetarisch
Lauch-Käse-Bruschetta

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g
back to top
Lauch-Käse-Bruschetta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Brot, z. B. Leinsamenbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| Belag: | |
| 100 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
| 250 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Lauch, Käse und Zitronenschale mischen und auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Käse bestreuen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













