
- 35min
- Vegetarisch
Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 16g
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Randen-Kartoffeltopf mit Sbrinz-Quark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
| 1 | rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
| ca. 2,5 dl | Gemüsebouillon |
| 500 g | gekochte Randen, geschält, gewürfelt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Nelkenpulver | |
| Sbrinz-Quark: | |
| 250 g | Quark |
| 4 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln und Zwiebeln in der Bouillon knapp weich kochen. Randen zugeben, kurz erhitzen, würzen.
- Für den Quark alle Zutaten mischen, würzen.
- Den Randen-Kartoffeltopf in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Sbrinz-Quark servieren.
Randen evtl. separat erhitzen und mit den Kartoffeln in Schalen anrichten.
Zusätzlich 5-10 Minuten vor dem Ende der Garzeit 1 Äpfel, in Spalten geschnitten, mitgaren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









