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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)
  • 25min
  • Vegetarisch
Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

Saison
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Poires au Chèvre chaud (Birnen mit Ziegenkäse)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 reife, weiche Birnen, z. B. Williams, halbiert,
Kerngehäuse entfernt
2 Ziegenfrischkäslein, ca. 180 g, zerkrümelt
einige Zweiglein Thymian
Pfeffer aus der Mühle
4 TL flüssiger Honig
1-2 EL Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Die Birnen in ofenfeste Förmchen stellen, evtl. unten gerade schneiden. Mit Frischkäse füllen. Thymianblättchen und Pfeffer darüber streuen. Mit Honig und Öl beträufeln.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.

Passt gut als Dessert, kleine Mahlzeit mit einem feinen Glas Wein und Brot oder als Beilage zu einer Käseplatte und Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

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