
- 35min
- Vegetarisch
Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g
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Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backblech und Backpapier | |
| Wedges: | |
| 800 g | Kartoffeln mit Schale, in Schnitzen |
| 1 EL | Bratcrème |
| wenig Fleur de sel | |
| Sauce: | |
| 3 EL | Weisswein- oder Apfelessig |
| 4 EL | Rahmquark |
| 2 - 3 EL | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Fenchelkraut, gehackt |
| 1 EL | Dill, gehackt |
| Salat: | |
| 4 | Fenchelknollen, in feinen Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln mit Bratcrème bepinseln und mit Fleur de sel bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten knusprig backen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Fenchel mit der Sauce mischen.
- Kartoffeln und Salat in Schalen verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









