
- 10min
- Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze

Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist ein tolles Rezept aus der Kategorie "leichtes Essen zum Mitnehmen".
back to top
Kalte Gurkensuppe mit Pfefferminze
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Gurke, geschält, in Stücken |
1 | Schalotte, in Stücke geschnitten |
3,5 dl | kalte Gemüsebouillon |
Salz | |
rosa Pfeffer | |
Paprika | |
4 Zweige | Pfefferminze, abgetrennte Blätter |
180 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
- Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.